Открыть свой SBARRO
Почему именно пицца?
5 миллиардов пицц
ежегодно продается
во всем мире
$32 миллиарда
годовой оборот
категории
2-я категория
по популярности
в заказах
Источник: Technomic’s 2016 Отчет по тенденциям потребления пиццы
Пицца - стратегический продукт фаст-фуда
Блюда, которые чаще всего заказывают
при посещении фаст-фуд ресторанов
Источник РБК.research, дата актуализации – май 2016.
Значения показаны в % от опрошенных посетителей ресторанов.
Сумма не равна 100%, так как респондент мог указать
несколько вариантов ответов
Пицца в россии занимает 2-е место по потреблению в фаст-фуде.

При этом отрыв от лидера индустрии – гамбургера совсем небольшой
(около 10%). С развитием сервисов доставки еды, где доля
пиццы достигает 50%, ее популярность будет только расти.

Сила SBARRO

В 1956 году открылся первый ресторан сети SBARRO. С тех пор мы научились делать настоящую нью-йоркскую пиццу размера XL и стали шестой по величине в мире сетью пиццерий быстрого обслуживания! Благодаря дружественности и открытости нашего бренда мы объединяем более 600 точек в 39 американских штатах и 26 странах мира. Наши франчайзи управляют ресторанами в США, Канаде, Индии, Японии, Турции, Мексике, Колумбии, ОАЭ и других странах. В ближайшем будущем рестораны SBARRO предложат знаменитый нью-йоркский слайс жителям Парагвая, Гондураса и Гватемалы.

Вы наверняка уже видели работающий SBARRO и обратили внимание на привлекательный курсив нашего логотипа, приглашающий зайти за нашим знаменитым слайсом нью-йоркской пиццы XL. Мы верны традициям уже более 60 лет!

И всё же время требует перемен. На логотипе появился легендарный слайс, а брендинговая стратегия «Пицца в фокусе» говорит о том, что несмотря на разнообразное меню, главным блюдом для нас всегда будет пицца. Все наши усилия направлены на то, чтобы делать пиццу высочайшего качества – из раскатанного вручную теста, томатного соуса Сан-Марцано и сыра моцарелла из 100% натурального молока. Мы верим, что это поможет упростить рабочие процессы и увеличить суммы прибыли для наших франчайзи.

Новый SBARRO

В роли первопроходца SBARRO сформировала в России стандарты индустрии пиццы. По уровню узнаваемости SBARRO и сегодня остается лидером среди пиццерий. Потребитель знает бренд и это знание наполнено хорошими впечатлениями и уникальным опытом взаимосвязи с брендом.

В 2017 году разработан новый формат ресторана для фудкорта, который станет основой развития бренда в России на ближайшие 10 лет. Мы назвали его PIZZA CENTRIC ULTRА. Главные отличия нового ресторана:

Новый дизайн
Новое меню
Новая технология FRESH SLICE

Фудкорт в России – место №1 по потреблению еды вне дома, и SBARRO – уникальный специалист по продаже пиццы на фудкорте. Мы сделали продажу слайсов пиццы на фудкорте стратегией, хорошо понимаем ее преимущества и предлагаем нашим партнерам проверенные на практике решения.

Источник: The Nielsen Global Generational Attitudes Report, Q1 2015.

Основной генератор потока и выручки на фудкорте это фастфуд. Локомотивы индустрии это бургеры и курица, в то же время мы видим большой запрос со стороны ТЦ на стратегического оператора по продаже пиццы.

Большое преимущество нашей стратегии в том, что вы можете очень быстро, буквально за один день провести предварительный аудит возможных локаций. Торговых центров с хорошим трафиком в городе как правило единицы, и если там есть свободные места на фудкорте или нет пиццы по слайсам высочайшего качества – это ваш уникальный шанс сделать хороший бизнес со SBARRO.

Единственный в России стратег, который специализируется на пицце для фудкорта – это SBARRO.

Технология Fresh slice

SBARRO - технологический лидер в продажах пиццы по слайсам и мы продолжаем развивать наши компетенции в этой области.

Обновленная технология выпекания пиццы Fresh Slice:

  1. Обеспечивает наличие полного ассортимента пиццы на протяжении всего времени работы ресторана
  2. Повышает стандарты качества конечного продукта
  3. Снижает технологические потери ресторана
  4. Работает без витрины, существенно снижая затраты на организацию и управление технологией ресторана
  5. Дает гарантию выдачи свежего слайса пиццы за три минуты

Благодаря этой технологии мы предлагаем нашим франчайзи лучшее в индустрии решение для работы на фудкортах ТЦ и транспортных узлов – там, где важно совместить стандарты высочайшего качества и скорость выдачи заказа.

Лучшие компоненты

Только свежее тесто, сделанное прямо в ресторане и растянутое вручную,
уникальный соус из свежих томатов,
лучший сыр моцарелла

Гарантия стандарта
качества в каждом слайсе

Уникальная технология для большого потока на фудкорте.
Гость всегда получает горячий хрустящий слайс.

Самый большой слайс
на рынке new-york xl

Самый большой слайс в отрасли - максимум удовольствия от любимой пиццы.

Поддержка Открытия

Теперь Вы узнали о позиционировании бренда, где пицца играет главную роль, узнали о стратегии локации ресторанов и прочитали об изменениях, которые мы внедряем на рынке. Теперь мы расскажем о нашей программе поддержки франшизы.

Команда и стратегия проекта

Вас будет вести команда, состоящая из экспертов индустрии, которые обладают опытом в ведении ресторанного бизнеса, проверенным временем. Наша команда неоднократно показывала способность обновлять и модернизировать бренды, ведя их к успешному будущему. Объявленная территориальная стратегия, которой мы будем следовать в ближайшие десять лет предусматривает открытие собственных ресторанов в Москве и области и открытие ресторанов по франшизе в остальных регионах России. Приоритетом открытия будут фудкорты в современных ТЦ, с хорошим, проверенным трафиком и перспективой роста. Для нас принципиально важно качество локации ресторана, так как мы рассчитываем на долгосрочную и прибыльную для наших партнёров работу.

Подбор локации

SBARRO помогает оценить и выбрать место для ресторана, когда Вы определились с районом. Так же мы можем проинформировать Вас об удачных свободных площадях на фудкортах вашего региона. Место подбирается либо рядом с Вами, либо, по возможности, в выбранном целевом районе. Мы дадим экспертизу по оценке ТЦ, выбору площадки и поможем быстро подготовить прогнозную бизнес-модель работы ресторана на базе нашего уникального опыта и инструментов.

Дизайн

Наш отдел открытия будет координировать проект с подрядчиками по дизайну и проектированию. Мы сделаем 3D визуализацию Вашего будущего ресторана, окажем поддержку при согласовании его с администрацией ТЦ.

Строительство и монтаж оборудования

На этапе проектирования и застройки команда открытия предоставит вам лэйаут оборудования и проектную документацию для адаптации ресторана SBARRO под выбранный объект. Мы проконсультируем ваших проектировщиков по всем вопросам для того, чтобы Ваш ресторан был построен максимально качественно и эффективно, в плановый срок.

Более того, мы поможем подобрать и закупить на лучших условиях оборудование, соответствующее стандартам бренда, вывеску, мебель и материалы для строительства и отделки.

Поддержка Операций
Маркетинг

Ваш ресторан будет заметен и востребован на большинстве фудкортов, благодаря известной во всем мире компании, представляющей пиццу уже 60 лет и пользующейся международным успехом и популярностью у постоянных клиентов. Тщательно разработанный маркетинговый календарь, сочетающий в себе глобальные события и местные особенности, будет мотивировать ваших гостей посещать ресторан. Регулярное обновление инструментов локального маркетинга и помощь в их настройке под ваш ресторан так же будут наращивать вашу выручку. Ваш ресторан будет представлен на официальном сайте sbarro-pizza.ru Для партнеров разработана подробная инструкция по активации и ведению страницы ресторана в социальных сетях, для которой мы оказываем полноценную контент – поддержку.

Поставки

Наша цель – обеспечить для партнера продукты самого высокого качества по самым конкурентным ценам из возможных. Федеральная программа поставок построена для основных компонентов пиццы, брендовых напитков, пива, упаковки и посуды, формы для персонала. Программа постоянно актуализируется для того, что бы повышать эффективность работы наших партнеров.

Операции

Для каждого партнерского ресторана назначается Операционный менеджер, который совместно с партнером разрабатывает программы улучшения финансового результата через рост продаж и эффективности. Сферы консультирования включают в себя операционную работу, технологию, ценообразование, маркетинг, работу с человеческими ресурсами, включая подбор персонала, развитие, структуру организации и тренинги.

IT

Технология нового ресторана SBARRO -это пример развертывания новейших IT решений для ресторанного бизнеса, с учетом специфики производства пиццы по слайсам. Вы получите пакет полностью прозрачных процессов в ресторане, готовую систему управления и контроля за показателями ресторана, построенную на программных решениях от мирового лидера Oracle Simphony. Гарантийный сервис и надежность системы проверены на международных рынках в крупнейших фаст-фуд сетях по всему миру. Изучите подробнее наш IT блок, его возможности вас действительно удивят.

Путь к Получению
Шаги
Информация
Метод
Рабочее время
Полное время
Документы для заполнения
Презентация бренда
Компания SBARRO презентует Партнеру общую информацию о бренде, форматах ресторанов, ассортименте блюд, объемах инвестиций для открытия ресторана и финансовую модель ресторана (включая финансовые условия франшизы).
Вебинар или Skype
1 час
1 день
Заявка на франшизу
Партнер заполняет заявку на франшизу SBARRO
E-mail
1 час
5 дней
  • заявка на франшизу SBARRO
Определение территории и модель работы ресторана
Партнер:
  • определяет территорию или ТРЦ для открытия ресторана
  • заполняет финансовую модель ресторана
  • предоставляет календарный план открытия ресторана
E-mail
5 дней
15 дней
  • наш фирменный чек-лист оценки и выбора локации для ресторана
  • план расположения помещений на фудкорте ТРЦ (БЦ)
  • настроенный шаблон бизнес-плана ресторана
  • документы для заключения ДКСК
Визит в головной офис и действующий ресторан SBARRO
Вы едете в Москву, встречаетесь с Управляющими Партнерами, руководителями направлений, посещаете работающий ресторан SBARRO, задаете любые вопросы, касающиеся работы SBARRO и партнерства.
Визит
1 день
2-3 дня
Оценка Партнера
Компания SBARRO анализирует информацию о Партнере и готовит проект ДКСК для подписания.
E-mail
3 дня
5 дней
  • описание деятельности компании, направление
  • организационная структура
  • информация о собственниках бизнеса
  • реквизиты
  • учредительные документы
  • справка об отсутствии задолженности перед ФНС
  • информация о наличии банковских кредитов.
Согласование проекта
Компания SBARRO предварительно согласовывает место расположения и бизнес-план ресторана.
E-mail
1 день
2-3 дня
Подписание договора ДКСК
Стороны осуществляют подписание договора и его приложений, в т.ч. сертификат соответствия этическому кодексу и гарантии собственников бизнеса. В ДКСК указывается место расположения ресторана, сроки начала и окончания строительства и ввода в эксплуатацию.
Экспресс-почта
10 дней
  • основной договор приложения к основному договору
  • информация о наличии банковских кредитов
Оплата начального взноса за коммерческую субконцесиию
Партнер оплачивает взнос в соответствии с договором ДКСК.
Оплата по счету
1 день
5 дней
Для кого франшиза sbarro

Теперь Вы уже многое знаете о нашем бренде, технологиях и получили первое представление о стратегии компании. Мы хотим добавить, каким видим нашего партнера. Наиболее успешно рестораны SBARRO открывают партнеры с опытом в ресторанном бизнесе, или компетентные операторы ТЦ. Это уникальная бизнес-модель со своими нюансами, которая при правильной реализации отвечает достойными выручками и прибылью.

Уточните свободные территории и условия франшизы для открытия своего SBARRO у куратора направления франчайзинг прямо сейчас!
Запрос на франшизу
Ваша заявка принята!
* Поля, обязательные для заполнения

Заполняя настоящую форму, я своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Сбарро Рус» (ОГРН 1177746473222) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку указанных мной в настоящей форме персональных данных с целью трудоустройства у потенциального работодателя – ООО «Сбарро Рус» (ОГРН 1177746473222).

Фактом подтверждения моего согласия на обработку персональных данных является проставление отметки в поле «Согласие на обработку персональных данных» перед отправкой данных из формы.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано по письменному заявлению, направленному в ООО «Сбарро Рус» (ОГРН 1177746473222) по адресу:
129164, Россия, Москва, Зубарев переулок, дом 15, корпус 1, офис 475.

Политика конфиденциальности